N+39 091 8348774minfo@casaleborgia.it
Italian (IT)English (UK)

Menu di Pasqua e Pasquetta

Pranzo di Pasqua

Antipasti
Bocconcini di pizza siciliana
Fungo ripieno
Frittata di asparagi selvatici
Verdure in pastella
Maialino affumicato
Trippa e melanzane
Salame al pistacchio
Tocchetti di formaggio con mostarda di frutta;
Ricotta con petali di mandorle
Dromes, panelline.

Primi Piatti
ravioli ai funghi porcini
I rustici con crema di noci e finocchietto

Secondi Piatti
Agnello della tradizione a forno
Stinco di maiale
Patate a forno

Frutta
Insalata di frutta

Dolci
Buffet di dolci pasquali


€28,00 a Pax (bevande incluse)

Pranzo della Pasquetta

Antipasti
Pizza siciliana, salame al pistacchio, pecorino semistagionato, ricotta fresca, panelline, dromes, carciofi ripieni, Verdure in pastella, frittata di barbabecchi, trippa a sugo, cotiche di maiale a sugo

Primi
Gnocchetti con ricotta asparagi e finocchietto selvatico
Maccheroncelli con ragù di cinghiale

Secondi alla brace come da tradizione
Agnello alla brace
Stigliole
Salsiccia
Agnello bollito

Contorni
Cipollotti e carciofi arrostiti
Contorno di patate a forno agli aromi di montagna

Frutta fresca

Assaggi di dolci tradizionali
(ricette della nonna)


Euro 26,00 a Pax (bevande incluse)