N+39 091 8348774minfo@casaleborgia.it
Italian (IT)English (UK)

NATALE CAPODANNO 2015-2016

NATALE 2015
MENÙ PRANZO DI NATALE

Antipasto
Bocconcini di pizza siciliana, crostini di pane di tumminia con patè
Di olive, tris del contadino, verdure in pastella, maialino affumicato
Con gocce di aceto balsamico, trippa e melanzane, couscous di agnello,
involtini di cotenna

Primi Piatti
Ravioli con spinaci e ricotta con ragù di maiale
Trofie con una crema di noci e rucola

Secondi
Brusciuluni a sugo
Maialino agli aromi di bosco
Agnello alla contadina

Patate a forno

Macedonia di frutta
Semifreddo all'arancia con colata di cioccolato fondente
Saccottino con ricotta e cannella
Buffet di dolci natalizi

Acqua, vino in bottiglia, caffè e ammazza caffè
SCARICA PDF
CENONE CAPODANNO
 MENÙ CENONE DI CAPODANNO

Aperitivo Street Food
Tagliere di Formaggi;
Rombi di polenta di semola al finocchietto selvatico pastellati;
Crostini di pane di tumminia ai sapori piccanti;
Spiedini di caciotta affumicata con salame nostrale;
Polpettine di melanzana alla mentuccia;
Barchetta con mousse di ricotta e capperi;
Bocconcini con panelle e cazzilli;
Guastedda fritta maritata con salsiccia funghi e pomodorino.

Antipasti
Antipasto sfizioso accompagnato da pane integrale con farina di tumminia e fiori di Sambuco;
Vitellina affumicata su un'insalatina ai profumi di bosco, chicchi di melograno e gocce d'aceto balsamico;
Cruditè brinate.

Primi Piatti
Ravioloni con spack e bufala con salsa ai funghi porcini;
Chicchi di riso sfumati allo champagne con bacon croccante e asparagi selvatici;

Secondi Piatti
Roast beef di vitello ai funghi misti, spack e rosmarino;
Filetto di Maiale alla Casale Borgia;
Patata con fonduta di formaggi Sicani

Dessert
Semifreddo alle noci e scorzette all'arancia;
Panettone della tradizione con salsa chantilly, dolce de leche e nuvole di cioccolato bianco e nero
bouffette di dolci tradizionali

Lenticchie della tradizione e cotechino
Vino in bottiglia «Don Luca», acqua, prosecco

Animazione e fuochi della mezzanotte

SCARICA PDF