N+39 091 8348774minfo@casaleborgia.it
Italian (IT)English (UK)

Pranzo di Pasqua e Pasquetta 2016

Pranzo di Pasqua2
Pranzo di Pasqua

Antipasti
Salame al Pistacchio, Formaggio semi stagionato con Mostarda, Olive Nere,
Maialino affumicato, Fungo ripieno, Frittata di Asparagi Selvatici, Ricotta Fresca,
Trippa e Melanzane, Cardi in pastella, Dromes

Primi
Ravioli ai Funghi con Ragù di Maialino Nero e Porcini
Ruvidelli con Ricotta, Finocchietto Selvatico e Noci

Secondi
Capretto al forno con Patate
Stinco di Maiale alla Paesana
Insalata di Frutta
Dolci Pasquali

Bevande Incluse


Pranzo della Pasquetta

Antipasti
Pizza siciliana, salame al pistacchio, pecorino semistagionato, ricotta fresca, panelline, dromes, carciofi ripieni, Verdure in pastella, frittata di barbabecchi, trippa a sugo, cotiche di maiale a sugo

Primi
Gnocchetti con ricotta asparagi e finocchietto selvatico
Maccheroncelli con ragù di cinghiale

Secondi alla brace come da tradizione
Agnello alla brace
Stigliole
Salsiccia
Agnello bollito

Contorni
Cipollotti e carciofi arrostiti
Contorno di patate a forno agli aromi di montagna

Frutta fresca

Assaggi di dolci tradizionali
(ricette della nonna)