N+39 091 8348774minfo@casaleborgia.it
Italian (IT)English (UK)

Food experience

Organizziamo eventi gastronomici e corsi di cucina , finalizzati alla promozione del territorio e ai suoi piatti tradizionali, coinvolgendo i fruitori, in esperienze multisensoriali. È lo Street Food Siciliano a dare spunto a alcuni dei nostri piatti, rivisitati riproposti dal nostro Chef Claudio, come le panelle, le arancine, lo sfincionello, le polpettine, la trippa, le stigliole, il dromes croccante, le verdure in pastella e la pecora bollita.

I nostri menu

...stiamo aggiornando le proposte culinarie di CasaleBorgia con nuovi piatti ed abbinamenti

TORNATE A VISITARE PRESTO QUESTA PAGINA!

 

Prodotti del territorio

Tra le strade dell'entroterra siciliano vengono prodotti cibi di primissima qualità realizzati con ingredienti genuini e con la stessa lavorazione che da sempre ne rende il sapore unico nel mondo. Gli stessi prodotti che troverete a Casale Borgia, selezionti e raccontati ..pronti da assaporare:

  • Pecorino semi-stagionato “Fiore Sicano”
  • Cacio cavallo
  • Ricotta Salata
  • Ricotta di pecora fresca
  • Carni dei Monti Sicani
  • Olio extravergine d'oliva
  • Farine biologiche
  • Salame Sicano con Pistacchio
  • Pane “cu Savuco”
  • Frutta di stagione
  • Ortaggi
  • Legumi
  • Erbe aromatiche selvatiche
  • Verdure di campo

1.    Pecorino semi-stagionato “Fiore Sicano”

2.    Cacio cavallo;

3.    Ricotta Salata;

4.    Ricotta di pecora fresca;

5.    Carni dei Monti Sicani;

6.    Olio extravergine d'oliva;

7.    Farine biologiche;

8.    Salame Sicano con Pistacchio;

9.            Pane “cu Savuco”;

10.                      Frutta di stagione;

11.                      Ortaggi;

12.                      Legumi;

13.                      Erbe aromatiche selvatiche;

14.                      Verdure di campo.

Piatti tipici

•    Pecora bollita;
•    Stufato di Capra;
•    Cinghiale al sugo contadino;
•    Verdure in pastella;
•    Pane “Cu Savuco”;
•    Cous Cous di agnello;
•    Panelle;
•    Arancine;
•    Stigliole;
•    Dromese (piatto Albanese di Palazzo Adriano);
•    Funghi Arrosto;
•    Muffuletta;
•    Arrosto dei Monti Sicani;
•    Nfriulata;
•    Dolci Tipici

La Cucina

L'offerta gastronomica del Resort Casale Borgia nasce da una sintesi perfetta fra genuinità , stagionalità e territorio, esprime passione e amore per la nostra Terra, ricca di profumi, colori e sapori. L'impegno e la professionalità dello chef Claudio Granà nel preferire la genuinità e la freschezza sono i punti di forza della nostra cucina, fatta di ricette gustose e semplici, poiché utilizza in modo esclusivo i prodotti del territorio, carni tenerissime e genuine, ortaggi del nostro BIO Orto e verdure spontanee sempre appena raccolte, in una campagna incontaminata e salubre. Grande attenzione per i piatti speciali, Ciliaci, vegetariani, vegani e veganic

Cucina Antiaging

Cucinare cibi di qualità, nella maniera corretta, con attenzione al gusto ma anche alla salute è la nostra filosofia, mettere d'accordo il gusto e il benessere senza togliere importanza al valore della tradizione culinaria siciliana e mediterranea. Uno stile di vita Antiaging si basa sulla sinergia di diversi elementi, principalmente di un'alimentazione sana e la pratica di attività fisica. Mescolare il piacere e unire alla voglia di movimento una cucina d'eccezione elaborata dallo chef Claudio un viaggio dei sensi che conduce alla scoperta del vivere semplice ma intensamente con i ritmi della natura